Гайки DIN 6334

 Описание и свойства гайка-втулка.

Крепеж представляет собой цилиндрическую гайку с шестигранной головкой с метрической резьбой. Гайка-втулка din 6334 всегда в наличии, на складе, на складе, обычно используется для соединения двух элементов с внешней резьбой, обычного стержня с резьбой. Стяжная муфта  используется вместе с болтом. Гайка плоская, длинная 12 мм — качественный мебельный фиксатор производства Германии. Он изготовлен из прочного металла, поэтому может использоваться длительное время и выдерживает очень большие нагрузки.

Достоинства продукции

 -Хорошее качество, как и многие другие крепежные изделия немецкого производства; -Тонкое цинковое покрытие с хорошей коррозионной стойкостью

-Продается  товар в удобной упаковке. С его помощью между собой крепят модульную или корпусную мебель и другие элементы конструкции из дерева или металла.

Удлинительные гайки  используются для соединения метрических деталей с подходящей резьбой и для увеличения длины винтов и шпилек. Крепеж  это цилиндр шестигранный с внутренней резьбой и его длина больше типоразмера.

Применения

Гайки-переходники используются для закрепления компонентов с резьбой и чаще всего используются для установки в воздуховодах и шарнирах.  Для метрических резьбовых соединений используйте гаечный ключ, чтобы вкрутить половину длины гайки с одной стороны и шпилек с другой стороны. Результат — сильная ассоциация.

Длинные гайки DIN 6334 особенно важны для соединения узлов и механизмов в автомобилестроении и станкостроении, с помощью которых можно создать необходимое натяжение на болтах. Накидная гайка изготовлена ​​из ударопрочной углеродистой стали и оцинкована для защиты от коррозии. Изделие разработано в соответствии с немецким стандартом DIN6334. Этот крепеж прочный и относительно толстый.

Основная область применения соединительной гайки:

Используются  в гражданском строительстве, подходит для установки промышленного оборудования и конструкций, подверженных нагрузкам.  Для увеличения прочности соединения при изготовлении болта контргайка с соединительной гайкой обычно навинчивается с обоих концов. Это длинное изделие можно использовать как перегородку или подставку.

Преимущества накидных гаек:

Обеспечивают прочное и постоянное соединение между резьбовыми стержнями. Выдерживает сильные удары и динамические нагрузки. Другие названия: болт-гайка, удлинительная гайка.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector