Недорогие натяжные потолки в Одессе с установкой от Деми-Луне

Недорогие натяжные потолки считаются одним из самых популярных решений для оформления потолочного перекрытия. Они могут монтировать на любой стадии ремонта. При этом монтаж ПВХ-потолков считается достаточно сложных технологическим процессом, который требует:

  • наличия специальных комплектующих;
  • использования профессионального оборудования;
  • особого мастерства и высокой квалификации мастеров, которые знают технологию и нюансы установки ПВХ-потолков в жилых и коммерческих помещениях, особенности монтажа осветительных приборов.

При этом конечный результат, который получает заказчик при покупке натяжного потолка, однозначно стоит потраченных денег и усилий. ПВХ-потолки выглядят необычайно эффектно и стильно. С их помощью легко преобразить любую комнату, придав ей великолепный, завершенный вид.

Купить недорогие, но качественные натяжные потолки от производителя с доставкой и установкой в Одессе и области предлагает компания Деми-Луне. Мы специализируемся на производстве натяжных потолков более 8 лет и точно знаем все нюансы этого процесса. ПВХ-потолки от Demi Lune выглядят очень нарядно и модно, при этом лаконично вписываются как в классический, так и в современный интерьер.

Основные достоинства натяжных потолков

ПВХ-потолок – это конструкция, которая имеет немало достоинств. Такие потолки отличаются:

  1. Долгим сроком эксплуатации без изменения первоначального вида. На первые 12 лет пользования производитель предоставляет гарантию.
  2. Отсутствием каких-либо косметических дефектов. ПВХ-потолок – это идеально ровная, гладкая, без каких-либо изъянов потолочная поверхность.
  3. Возможность скрыть дефекты и изъяны старого потолка и замаскировать под ПВХ-пленкой инженерные и другие коммуникации.
  4. Экологичность. Качественное полотно, которое используют при установке специалисты компании Деми-Луне, безопасно для здоровья человека, в том числе благодаря своим противопожарным свойствам. Пленка не выделяет едкие запахи и может использоваться для установки потолков в том числе в детских комнатах.

Кроме того, ПВХ-потолки защищают помещение от затопления сверху. Все дело в том, что натяжное полотно выдерживает до 100 литров воды на каждый квадратный метр. Если случится затопление, именно натяжные потолки могут спасти ремонт в вашей квартире.

На сайте компании Деми-Луне вы можете выбрать и заказать ПВХ-потолки с установкой опытными специалистами нашей компании. Мы готовы помочь в реализации простых и сложных дизайнерских проектов.

Большой выбор натяжных потолков от производителя в Одессе и Одесской области

ПВХ-пленка представлена в широком ассортименте на сайте компании Деми-Луне по ссылке https://www.demi-lune.com.ua/contacts/odessa.html. Вы можете просмотреть онлайн-каталог, чтобы определиться с выбором. Подбирать натяжные потолки следует исходя из собственных вкусов и предпочтений. При желании натяжной потолок можно украсить фотопечатью или оригинальной системой освещения.

Важный плюс натяжных потолков- в случае необходимости конструкцию можно демонтировать, после чего установить обратно. При этом сам потолок будет выглядеть идеально.

Сколько стоят натяжных потолки от Деми-Луне в Одессе?

Покупка натяжных потолков – удовольствие достаточно дорогое. Однако, если учесть, что конструкция не потеряет свой вид и прослужит 20 или 30 лет, стоимость потолка получается максимально выгодной. Покупку ПВХ-потолков можно смело назвать отличной инвестицией в ремонт и оформление интерьера собственного дома.

Цена потолка зависит от таких факторов, как:

  • площадь помещения;
  • фактура и цвет пленки;
  • количество уровней и сложность монтажа;
  • выбранный тип системы освещения и количество осветительных приборов;
  • наличие коммуникаций, проходящих через потолок.

Специально для вас специалисты Деми-Луне готовы выполнить предварительный расчет стоимости конструкции после снятия замеров и согласования деталей по дизайну.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 15 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.