Преимущества промкабеля

Многие собственники недвижимости сталкиваются с дилеммой: нужна ли им молниезащита? Риск удара молнии в здании считается низким, но ощущение безопасности с промкабелем бесценно!

Промкабель поглощает энергию молнии и отводит ее на землю. Правильно установленная молниезащита зданий и сооружений защищает от ударов молнии на 85-95 процентов в зависимости от класса системы. Возможна установка громоотводов для защиты открытых пространств или сразу нескольких объектов, не входящих в компактную конструкцию.

Климат меняется, весенние и летние грозы становятся все более частыми и продолжительными. Вы, как владелец, беспокоитесь не только о 6 объектах недвижимости, но и о своем здоровье? Системы молниезащиты обеспечивают душевный комфорт и гарантируют полное спокойствие во время следующей грозы.

Защита от молний — это лишь небольшая часть инвестиций по сравнению со стоимостью недвижимости. Не стоит экономить на собственном спокойствии и безопасности. Вложение в молниезащиту — одно из самых разумных и современных решений.

Популярный промкабель, то есть система молниезащиты, является одним из немногих изобретений в мировой истории, которые не претерпели каких-либо серьезных изменений или улучшений с момента своего изобретения по сей день. Помимо прочего, это может быть связано с тем, что устройство относительно простое по конструкции и в то же время функциональное и эффективное, и поэтому никаких мер со стороны специалистов и ученых по улучшению его характеристик или изменению конструкции не требуется. Конструкция современного громоотвода фактически состоит всего из трех основных элементов:

Молниеотвод,
Кабель заземления,
Заземляющие электроды, d. ЧАС. Элементы, позволяющие заземлить объект.
Почему молниезащита возлагается только на специалистов?
Как и все электрические установки дома, система молниезащиты должна быть спланирована и построена специалистом. Неправильная разводка или неправильно установленный громоотвод может подвергнуть жителей дома возгоранию и нанести значительный ущерб зданию. Поэтому заказ громоотвода должны производить только профессионалы с многолетним опытом.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 + 13 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector