Преимущества вешалок для медалей

Даже самые незначительные награды являются для спортсмена предметом невероятной гордости. Размещать их где попало, как минимум не этично, тем более, что каждая награда должна вдохновлять спортсмена на новые достижения. Преобрести вешалки для медалей вы можете по ссылке https://artandwood.ru/product/medalnitsy/ у компани «ArtanWood».

Хранить медали в полном порядке позволяют медальницы спортивные.  Вешалка без сомнений впишется в любой интерьер, и будет вызывать восторженные взгляды.

Материал для вешалок для медалей

Современный промышленный дизайн предлагает массу решений. Так, в индивидуальном порядке подбирается шаблон в соответствии с конкретным видом спорта, а также имя и фамилия. На выбор предоставляются форматы для нанесения гравировки.

Вешалка для медалей из дерева

Вешалки для медалей - виды и советы по оформлению

 

Для изготовления навесных медальниц из деревянного массива используется дуб, бук и ясень. В среднем, толщина изделия составляет около 20мм. Для нанесения гравировки зачастую применяется метод лазерной либо фрезерной резки.

Поверхность дерева обрабатывается воском, что позволяет изделию смотреться более контрастно и привлекательно. Помимо массива дерева, так же используются композитные компоненты и акриловый пластик. Технологии позволяют делать крепкие и прочные изделия, поэтому служить они могут десятилетиями.

Вешалка для медалей из металла

Вешалки для медалей - виды и советы по оформлению

 

Оригинальные вешалки изготавливаются из нержавеющей стали, реже из других материалов. Металлические вешалки более тонкие, но со своим назначением справляются на отлично. Для производства применяются преимущественно мягкие металлы: алюминий, медь и латунь.

Оформление вешалок для медалей

Вешалки для медалей - виды и советы по оформлению

Первым делом рисуется макет медальницы. Наиболее популярными считаются вешалки из фанеры, акрила и комбинированные одновременно из нескольких элементов.

Само оформление может быть совершенно разным. Так, в композиции могут присутствовать фотографии, имена либо цитаты. В качестве дополнения могут выступать узоры, игра цвета, контраст форм, самые разные формы крепежей лент, а также силуэты бойцов, гимнастов, каратистов и прочее.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 + один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock
detector